Выбор редактораНовости

Когда власть прекратит врать?!

Хокимият сначала обещал открыть дорогу возле парка Тельмана, а потом передумал — якобы нашлись подземные коммуникации, которые сложно и дорого переносить. Хотя на месте уже был подготовлен фундамент под дорогу. Оказалось, что дорогу не открывают по соображениям безопасности. Ну и зачем было врать?!

Реклама Google

В конце сентября городская администрация обещала открыть дорогу, соединяющую улицы Мавераннахр и Абдуллы Кадыри — недалеко от площади Хамида Алимджана и Центрального парка (Тельмана).

Дорога в этом месте необходима, т.к. для выезда из этого района в западную часть города необходимо проехать несколько лишних километров.

В процессе работ (неожиданно) обнаружились подземные водопроводные коммуникации. Именно поэтому, решили дорогу не строить, а лишь «благоустроить» территорию. Вместо лиственных деревьев посадили можжевельник.

Пресс-служба хокимията сообщила, что работы было решено приостановить в связи с обнаружением водопроводных коммуникаций: «Как отмечают специалисты, для строительства дороги на этом участке необходим перенос труб в другое место, на что требуются время и большие средства».

Как так получилось, что успели установить светофоры, сделали основу для асфальта, и, вдруг, нашли водопровод?

Ответ прост. Добро на открытие дороги не дали «силовики».

Подписчик Телеграм-канала vsebudethorosho @anushirvank написал запрос через сайт президента Узбекистана, и получил ответ:

Письмо Хокимията Мирзо-Улугбекского района по поводу открытия дороги возле парка Тельмана

Так может быть хватит врать?! Неужели это так сложно — откровенно говорить о решениях и проблемах, а не заниматься очковтирательством?


Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Закрыть
Закрыть