Новости

Бензин АИ-95 подорожал на заправках «Узбекнефтегаз»

На заправках "Узбекнефтегаз" бензин АИ-95, произведенный из импортного сырья, подорожал на 700 сумов до 7200 сумов за литр.

Далее »

Автобус протаранил инкассаторский грузовик в Ташкенте

Водитель автобуса погиб, пятеро пассажиров пострадали в сильной аварии, произошедшей сегодня примерно в 7:30 утра на перекрестке у станции метро «Минор» и кинотеатра «Казахстан» в Ташкенте.

Далее »

Планируется отмена сертификации водителей в Avtotest

Минюст предлагает отменить всеобщую сертификацию и повышение квалификации водителей юридических лиц в ООО «Avtotest Report». Требование об обязательном повышении квалификации и сертификации сохранится только для коммерческих перевозчиков.

Далее »

Депутаты просят объяснений по сертификации в Avtotest Report

Депутаты были удивлены принятым решением: «Почему такое право дано одному юридическому лицу, ведь открыто создается искусственная монополия? Почему сертификат действителен только два года? У нас так часто меняются ПДД?»

Далее »

Фальшивый инспектор УБДД задержан в Ташкенте

Сотрудниками ГУВД Ташкента задержан мужчина, выдававший себя за сотрудника УБДД.

Далее »

General Motors показала электромобиль без руля и педалей

General Motors планирует изменить представление о беспилотных автомобилях и готовит к испытаниям Cruise AV. Беспилотный электромобиль построен на платформе Chevrolet Bolt, и может появиться на американских дорогах в следующем году.

Далее »

Завод GM Uzbekistan выпустил 135 тысяч автомобилей в 2017 году

Объем производства на площадках GM Uzbekistan в 2017 году вырос в полтора раза, с 85,674 до 135,471 автомобилей. Проектная мощность завода - 180,000 автомобилей в год.

Далее »

Цены на АЗС Jizzakh Petroleum: АИ-95 по 8000 сумов

Высокооктановый бензин, импортируемый из России в Узбекистан, с 10 января будет продаваться на заправках  СП Jizzakh Petroleum, учредителями которого являются «Узбекнефтегаз» и «Газпром» через Gas Project Development Central Asia.

Далее »

Адреса АЗС Jizzakh Petroleum (СП «Газпрома» и «Узбекнефтегаза»)

«Газпром» и «Узбекнефтегаз» будут продавать импортный бензин АИ-95 и АИ-98, а также дизельное топливо, через сеть АЗС СП Jizzakh Petroleum

Далее »

Отменен запрет на перепродажу новых автомобилей

В Узбекистане отменена запретительная пошлина на перепродажу новых автомобилей. Ранее действовавшая пошлина составляла 5 МРЗП за каждую лошадиную силу, что было сопоставимо со стоимостью нового автомобиля в автосалоне.

Далее »
Закрыть