Chevrolet CobaltChevrolet Lacetti / GentraChevrolet Nexia 3Chevrolet Spark и Ravon R2UzAuto Motors (GM Uzbekistan)АвтомирАвторынок

Продажи Spark, Nexia, Cobalt и Lacetti возобновились 3 марта

С 3 марта возобновляется выдача договоров на Spark, Nexia, Cobalt и Lacetti. UzAuto Motors приостановила выдачу договоров в начале февраля в связи с переходом на SAP.

Реклама

С 3 марта UzAuto Motors возобновляет продажу автомобилей Spark, Nexia, Cobalt и Lacetti. Выдача договоров была приостановлена из-за обновления системы управления бизнес-процессами и продажами автомобилей.

Продажа Spark, Nexia, Cobalt и Lacetti/Gentra была остановлена из-за установки новой автоматизированной системы управления бизнес-процессами (ERP) и продажами автомобилей (CRM)  SAP S/4HANA.

Реклама

Как обещают в компании, новая система SAP позволит исключить человеческий фактор и снизить коррупционный потенциал отрасли. Возможностей для движения очереди за  «шапку» больше не будет, — говорят источники Автострады в отрасли.

Ранее, в декабре-январе, завод UzAuto Motors был остановлен для профилактики и модернизации, что привело к сокращению производства автомобилей в 4 раза.

Месяц назад стало известно, что UzAuto Motors прекращает продажи Equinox.

Вместе с тем сегодня стало известно, когда начнутся продажи Chevrolet Onix. В Узавтопроме обещают, что новая модель будет стоит от $9 до $12 тысяч долларов.

5 Комментариев

  1. как всегда получилось ровно наоборот, тому что обещали. Автострада пожалуйста узнайте, почему не дают договоры на механику и наоборот появились шапки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button