UzAuto Motors (GM Uzbekistan)

Завод UzAuto Motors возобновил производство Lacetti и Spark после простоя

С середины июля до конца августа завод UzAuto Motors был закрыт на модернизацию для производства Chevrolet Onix, кроме того было остановлено производство Chevrolet Spark и Lacetti.

Реклама

После модернизации завод GM Uzbekistan (UzAuto Motors) повысил объемы производства и начал производить по 800 автомобилей в день, или около 292 тысяч в год, что соответствует докризисному уровню.

Компания обещает до конца года произвести 72 тысячи автомобилей. Это должно покрыть спрос и сократить ожидание уже заказанных автомобилей.

Реклама

С середины июля до конца августа этого года завод проходил модернизацию. Кроме того, из-за глобальной нехватки полупроводников также было приостановлено производство автомобилей Chevrolet Lacetti и Chevrolet Spark.

Сейчас средний срок ожидания автомобилей составляет 6 месяцев. Очередь на Lacetti растянулась на несколько десятков тысяч автомобилей. Быстрее всего можно получить Cobalt — ждать его придется «всего» 3 месяца.

2 Комментариев

  1. Идиотизм. Сколько можно ждать свою очередь, чтобы получить автомобиль. Опубликовали что после модернизации завола в июле и августе началось произволить больше авто. Но воопще не заметно что срок приближается. У завода всегда находится какое то причины. Автомобили дорогие плюс к этому потрибитель должен ждать бог знает сколько. Не пргресс а регресс у завода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button