Chevrolet Equinox

Equinox, который производится в Китае, пока не будет поставляться в Узбекистан

UzAuto Motors (GM Uzbekistan) объявила о задержках с поставками Chevrolet Equinox из Китая. Это связано с эпидемией коронавируса 2019-nCoV.

Реклама

Коронавирус негативно влияет на мировую торговлю. Так, поставки Chevrolet Equinox из Китая в Узбекистан могут быть задержаны, сообщили в Узавтопроме.

Напомним, SKD-сборка Chevrolet Equinox началась в Узбекистане в прошлом году. Машино-комплекты поставляются из Китая, а на площадке завода UzAuto Motors (GM Uzbekistan) в Ташкенте происходит окончательная сборка — навес дверей, капотов моторого отсека и багажника, и испытания автомобилей.

Реклама

Многие производители автомобилей приостановили производство на своих заводах на неопределенный срок в связи с нехваткой производимых в Китае деталей, поставки которых прервались из-за коронавируса, отметили в «Узавтосаноат».

В связи с данной чрезвычайной ситуацией поставка автомобилей Chevrolet Equinox может задержаться до изменения ситуации в регионе, связанной с эпидемией.

Покупатели, оплатившие договор на приобретение автомобиля Chevrolet Equinox и не желающие ждать возобновления поставок, могут забрать оплаченную сумму на условиях, прописанных в договоре.

Сейчас в очереди на Equinox стоит 71 покупатель.

Также, имеется возможность заменить договор на приобретение любого другого автомобиля, реализуемого в дилерских центрах UzAuto Motors.

Компания приносит извинения за временные неудобства и надеется на понимание покупателей.

О возобновлении поставок в штатном режиме будет сообщено в официальных источниках компании, говорится в заявлении Узавтопрома.

0 0 vote
Рейтинг статьи

Метки (тэги)
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарийx
()
x
Закрыть