GM Uzbekistan

Бренда Ravon больше не будет

UzAuto Motors (GM Uzbekistan) прекратит производство и продажу автомобилей под брендом Ravon. Компания вернется к бренду Chevrolet, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Реклама

Компания UzAuto Motors получила от General Motors (GM) право на продажу автомобилей под брендом Chevrolet на внешних рынках.

В компании надеются, что работа под единым брендом откроет новые возможности для автомобильной индустрии и росте продаж на экспортных рынках.

Реклама
Первые автомобили Spark, Nexia и Cobalt под американским брендом будут доступны в России, Казахстане и Беларуси уже с марта 2020 года.

UzAuto Motors также будет управлять дистрибьюцией производимых моделей в вышеуказанных странах. Компания продолжит работать с существующими дилерами и авторизованными сервисными центрами Chevrolet. Клиенты, приобретавшие автомобили Ravon, смогут продолжить получать сервисные услуги в авторизованных сервисных центрах UzAuto Motors.

Напомним, что компания UzAuto Motors (бывший GM-Uzbekistan) создала бренд Ravon в 2015 году специально для внешних рынков. Внутри страны автомобили продавались под маркой Chevrolet, хотя и обсуждались планы замены этого бренда на Ravon.

Производство автомобилей под брендом Ravon будет прекращено. Продажи продлятся до конца II квартала 2020 года.

На днях стало известно, что General Motors приняла решение закрыть свой завод в Таиланде, который производил модель Chevrolet Trailblazer для узбекского рынка.

В 2018-2019 годах экспорт автомобилей Ravon был остановлен, и возобновлен только после повышения цен.

Компания пересмотрела цены, и прекратила практику продажи автомобилей за границей, дешевле, чем в Узбекистане.

0 0 vote
Рейтинг статьи

Метки (тэги)
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарийx
()
x
Закрыть