Chevrolet Captiva 5UzAuto Motors (GM Uzbekistan)

Captiva 5 сняли с продажи

UzAuto Motors прекратил выдачу договоров на Chevrolet Captiva 5. Более того, отменены поставки по уже заключенным договорам. Покупателям предлагают либо доплатить за более дорогой автомобиль, либо вернуть деньги. И, конечно, деньги вернут не сразу, а автомобиль на замену, тоже придется ждать несколько месяцев.

Реклама

Captiva 5 больше не продается в Узбекистане оформить новый договор на портале UzAuto Savdo невозможно. Кроме того, по уже заключенным договорам автомобили, вероятно, поставлены не будут.

Обновление: UzAuto Motors официально объявили о прекращении продаж Chevrolet Captiva 5, и предложили покупателям компенсацию в 5% от предоплаты.

Реклама

Как пишет автор телеграм-канала Kurbanoff.net, история с огромными сроками поставки и возможным пересмотром цен на новую Каптиву 5 получила продолжение: в договорах не только указан срок ожидания вот нескольких месяцев и до года, но более того — покупателям начали звонить из UzAuto Motors с предложением заменить автомобиль, или вернуть деньги.

Читатель пишет, что ему позвонили с автосалона и сказали, что новых Captiva не будет — типа не подошла для нашего региона, и клиент может прийти, написать заявление и поменять машину на другую — либо дорогую и доплатить, либо дешевле (точнее взять Tracker) и вернуть разницу (в течение двух месяцев), ну либо вообще отказаться и получить средства обратно (тоже «чуточку» подождав»).

Ну вот как то так. Даже предоплаченные деньги уже ничего не гарантируют.

Kurbanoff.net

При этом, звонившие обнадежили самых первых покупателей, — возможно, они все-таки получат свои автомобили.

Продажи Chevrolet Captiva 5 начались всего полтора месяца назад. Автомобиль должен был поставляться в Узбекистан из Мексики.

При этом, стоимость автомобиля была более, чем конкурентной — особенно на фоне постоянного роста цен на автомобили Kia и Hyundai в сегменте компактных кроссоверов.

Captiva 5 в самом богатом оснащении с сенсорным экраном в стиле Tesla, панорамной крышей и семиместным салоном стоила 310 млн. сумов.

Покупателя предложено либо заменить автомобиль, либо вернуть средства — и то, и другое может занять несколько месяцев.

3 Комментариев

  1. В очередной раз Узавто себя показало как ненадежный партнёр в сделках с покупателем. Вообще действие Узавто показывает свою чудовищную
    некомпетентность в вопросе менеджмента. Безнаказанность и порождает эти действия со стороны Узавто по отношению к своим клиентам.

    1. И все это он, как Монополист, делает с молчаливого одобрения Государства. Государство сделало его Монополистом и гражданин бессилен препятствовать этому, а это унижает гражданина. Государству необходимо ликвидировать монополизм в любой области, кроме силовых структур, чтобы гражданина имел возможность выбора «голосуя» своими деньгами.

  2. Им всё с рук сходит,что хотят то и творят.Узавтомоторс как супермен)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button