АвтомирНовости

Пьяный водитель без прав на Captiva устроил смертельное ДТП. В аварии обвинили женщину, которая не уступила дорогу пьяному гонщику

Пьяный водитель 2000 года рождения двигался с существенным превышением скорости по президентской трассе на Каптиве, где столкнулся с Chevrolet Nexia 3. От удара Captiva влетела в припаркованный "Москвич", и перевернулась. Водитель "Москвича" погиб на месте. Еще 4 человека пострадали и доставлены в больницу.

Реклама

2 мая в 00:23 часов на пересечении улиц Темура Малика и Мирзо-Улугбека в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента произошло смертельное ДТП.

Смертельное ДТП в Ташкенте — пьяный водитель Каптивы перевернулся и убил водителя, припаркованного автомобиля
Смертельное ДТП в Ташкенте — пьяный водитель Каптивы перевернулся и убил водителя, припаркованного автомобиля

Chevrolet Captiva (госномер 01 G 232 LA) под управлением пьяного Шерруха У. 2000 года рождения, двигалась с существенным превышением скорости, и столкнуолась с Chevrolet Nexia 3 (госномер 01 X 328 GB), за рулем которой находилась Олеся З. 1992 года рождения.

Реклама

Пьяный водитель без прав на Captiva устроил смертельное ДТП. В аварии обвинили женщину, которая не уступила дорогу пьяному гонщику - 1

Пьяный водитель без прав на Captiva устроил смертельное ДТП. В аварии обвинили женщину, которая не уступила дорогу пьяному гонщику - 2

От удара Каптива влетела в припаркованный на остановке «Москвич» (госномер 01 L 308 MA) и перевернулась. Водитель «Москвича» Шавкат М. 1962 года рождения, погиб на месте ДТП.

Пьяный водитель без прав на Captiva устроил смертельное ДТП. В аварии обвинили женщину, которая не уступила дорогу пьяному гонщику - 3

Еще 4 человека — водитель Nexia, водитель Captiva, а также его пассажиры Артур У. 2000 года рождения (владелец данного транспортного средства) и Рустам Н. 2001 года рождения получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

«Предварительная причина аварии: водитель «Nexia» при совершении манёвра проигнорировала приоритет движения водителя «Captiva», в результате столкновения последний потерял управление и совершил столкновение с припаркованным автомобилем «Москвич».говорится в сообщении ГУВД Ташкента.

Пьяный водитель без прав на Captiva устроил смертельное ДТП. В аварии обвинили женщину, которая не уступила дорогу пьяному гонщику - 4

По данному факту следственным управлением ГУВД Ташкента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 266 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ведётся следствие.


От редакции:

При этом, на фото видно, что удар с Нексией пришелся по-касательной, и причиной смертельных последствий стало вождение в пьяном виде с превышением скорости.

Если бы водитель Каптивы был трезв, то сумел бы справиться с управлением, а если бы двигался с разешенной скоростью, то смог бы остановиться избеждать смертельных последствий ДТП.

Судя по фотографиям, опубликованным ГУВД, водитель Каптивы остановился об «Москвич», следовательно виноват с смерти его водителя пьяный гонщик, который не смог адекватно среагировать на дорожную ситуацию.

1 Комментарий

  1. Админы, пожалуйста выясните чей сыночек этот гаденыш и откуда он вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button