Новости

С 28 июня ограничивается въезд в Ташкент

В Узбекистане усиливаются карантинные меры — с понедельника въезд в Ташкент для автомобилей и автобусов из областей будет органичен. Попасть в столицу можно будет только в случае крайней необходимости.

Реклама

С 28 июня по 12 июля устанавливаются ограничения на въезд в Ташкент из соседних областей на автотранспортных средствах (автомобили и автобусы) «в случае отсутствия срочной необходимости».

Однако, как уже повелось, официальный текст решения спецкомиссии не опубликован, однако уточняется, что новые ограничения не будут распространяться на жителей зарегистрированных в Ташкенте.

До 12 июля въезд в Ташкент из соседних регионов автомобильным транспортом (автобусом, автомобилем) будет ограничен. Въехать в город можно только по крайней необходимости. Установлено, что данное ограничение не действует в следующих случаях:

Реклама

📌Лица, постоянно проживающие (прописанные) в Ташкенте;

📌 Иностранные граждане, постоянно проживающие (прописанные) в Ташкенте;

Кроме того, с 28 июня все развлекательные объекты по всей стране (рестораны, ночные клубы, караоке, бильярдные и компьютерные залы, пункты общественного питания — кафе, столовые и чайханы) будут работать по графику с 8:00 до 20:00.

При этом количество посетителей в этих заведениях не должно превышать 50% от общего объёма вместимости.

1 Комментарий

  1. Уважаемая может быть комиссия, такой вопрос: Почему только Ташкент? Почему только для автотранспорта? Почему только до 20:00 чем вы это все можете объяснить? По поездам или авиасообщением вирус может или боится летать? И да ещё одно, после 20:00 вирус не выходит, так как его не пускает грипп!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button