Реклама
GM Uzbekistan

GM Uzbekistan постепенно возобновляет экспорт автомобилей Ravon

Завод GM в Узбекистане начал экспорт автомобилей Ravon в Белоруссию, Афганистан, Таджикистан и Киргизию. Кроме того, компания создает сборочные производства в России и Казахстане, что позволит обеспечить льготный экспорт в эти страны.

Реклама

2019 год в GM Uzbekistan объявлен Годом развития экспортного потенциала и сегодня завод ведет переговоры по расширению своей деятельности в данном направлении.

GM Uzbekistan, приостановивший в мае 2018 года экспорт автомобилей в Россию, договорился с черкесским заводом Derways о крупноузловой (SKD) сборке своих моделей на его мощностях. Тестовая сборка начнется летом, а промышленный запуск конвейера состоится к концу 2019 года.

Реклама

22 апреля, компания GM Uzbekistan возобновила экспорт автомобилей в Киргизию. На экспорт пойдут автомобили под брендом Ravon.

Кроме того, в марте 2019 года в базе Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства на хэтчбек Ravon R2.

Ранее GM Uzbekistan начала поставки автомобилей Ravon Nexia R3 для крупноузловой сборки на завод “СариаркаАвтоПром” в город Костанай (Казахстан), а также готовой модели R4 в “Равон Моторс Казахстан”.

3 апреля 2019 года акционерное общество GM Uzbekistan отгрузило первую партию автомобилей для экспорта в Республику Беларусь. В страну будут экспортироваться модели Ravon  Nexia R3 и R4 (Chevrolet Cobalt).

С начала этого года узбекские автомобили также экспортированы в соседние государства Афганистан и Таджикистан.

Метки (тэги)

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Кнопка «Наверх»
Закрыть