Новости

Мужчина выпрыгнул из машины, которую везли на штрафстоянку. Позднее он скончался от полученных травм

В Ахангаране 20 мая мужчина выпрыгнул из машины, которую инспектор ГАИ вёз на штрафстоянку. Поздно вечером 6 июня водитель скончался в Ташкентской больнице.

Реклама

Как пояснили в ГУВД Ташкентской области, 20 мая на 52-м километре трассы Нурафшан-Ахангаран сотрудники ДПС остановили ВАЗ-2121 «Нива».

У водителия Г. Ш, 1995 года рождения, не оказалось при себе документов, дающих право на управление данным автомобилем.

Реклама

Инспектор составил протокол об административном задержании транспортного средства (по части 1 статьи 135 КоАО), и сел за руль, чтобы отвезти машину на штрафстоянку.

По дороге на штрафстоянку, водитель Нивы выпрыгнул из автомобиля и получил тяжелые повреждения головы. Мужчине была оказана первая медицинская помощь, его доставили в ахангаранскую больницу, где ему был поставлен диагноз «открытая травма головного мозга, тяжёлое внутримозговое кровоизлияние, перелом и смещение головного мозга».

Затем водителя перевезли в Ташкентскую больницу №39, где он скончался в 23:00 6 июня.

Этим сообщением ГУВД области опровергли слухи в интернете о том, что мужчина был жестоко избит сотрудниками органов внутренних дел.

Прокуратура Ахангаранского района взяла под контроль ситуацию для установления причины смерти погибшего. Для выяснения ситуации была снята видеозапись с бодикамеры сотрудника УБДД.

Назначено служебное расследование.

«Это дело будет тщательно, полностью и объективно расследовано, и о результатах будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button